当前位置: 首页 > 专题专栏 > 水利专栏 > 机关党建 机关党建

永州市水利局召开党组扩大会推进扫黑除恶专项斗争

2019-05-16 10:07 来自:永州水利

近日,永州市水利局召开党组扩大会议,部署推进水利行业扫黑除恶专项斗争。会议强调,务必要在思想上高度重视,行动上高度自觉,推动水利行业扫黑除恶专项斗争见成效。

会上,市水利局党组书记、局长廖荣良指出,扫黑除恶专项斗争事关国家长治久安,决不能轰轰烈烈开头、无声无息结尾,而要紧盯不放,持续加压,纵深推进扫黑除恶专项斗争,努力推动水利改革发展。

廖荣良强调,要站在维护国家长久治安的高度,进一步提高政治站位,抓紧抓好抓实扫黑除恶专项斗争工作。要进一步开展自查自纠,查漏补缺,建立台账,对每一个项目进行彻底清查。要进一步强化措施,突出重点,集中力量对河道采砂、水利工程招投标等黑恶势力易涉足领域进行重点整治。要进一步落实责任,明确责任领导、责任科室、牵头部门,加大整治力度,要让老百姓通过扫黑除恶专项斗争,感觉到实实在在的变化。

Top