当前位置: 首页 > 防汛抗旱 防汛抗旱

省水利厅调研组来永州调研城市防洪工作

2018-02-07 13:30 来自:

 (通讯员 蒋欣)2月2日,省水利厅党组成员、副厅长、省防汛办主任罗毅君一行来到永州,调研我市城市防洪相关工作情况,并于下午主持召开工作会议。市防指副指挥长、市水利局局长廖荣良及相关县区水利局负责人参加会议。 


  会上,调研组首先听取了冷水滩区、零陵区、道县、祁阳县关于城市防洪工程建设情况汇报,并对几个重点问题进行了请求关心,并对四个县城市防洪调查情况进行总结和分析,点出了我市城市防洪工作中存在的实际问题,指明了我市防洪工作的努力方向,并对我市城市防洪提出了具体工作要求。

 
  罗毅君要求,永州各级各方要下定决心,必须要做好城市防洪工作;工程建设要配套,要全面考虑各个方面需求;预案要完善,提高各类紧急情况应急处置能力;质量监督要到位,防洪工程质量要求必须参照更严格的标准。

Top