Document
中国政府网 湖南省政府网 永州市政府网
欢迎访问 永州市水利局 网站!

当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

市水利局组织召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会

2024-07-08 10:16 来自:永州市水利局机关党委

 永州水利网:为庆祝中国共产党成立103周年,表彰先进,弘扬榜样力量激励广大党员干部守初心、担使命,进一步推进我局各项工作再上新台阶,7月1日,市水利局机关党委组织召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长黄保平出席会议并讲话,局领导班子,局机关党委、各党组织书记、支部委员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者及先基层党组织代表,局机关全体党员、离退休支部党员代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,全体党员重温了入党誓词,局党组书记、局长对3名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,对2023年度局机关1个先进基层党组织、1名优秀党务工作者、10名优秀共产党员进行了通报表彰并颁奖。

黄保平代表局党组向全局党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意,并向全局党员致以节日的问候。

黄保平以《心存敬畏》为题,给全局干部职工上了一堂党纪党课,他强调,全体党员干部一要敬畏自然。要尊重自然、顺应自然、保护自然,遵循自然规律;二要敬畏人民。要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,牢记“民意不可违”,牢记“自己也是人民群众”;三要敬畏组织。无论地位多高,权有多大,任何时候都要对党忠诚如一、敬畏如初;四要敬畏法纪。要悬规植矩,挺纪在前,依法办事。会议要求,局机关各级党组织和广大党员干部要牢记初心使命,发扬光荣传统,奋力把水利事业高质量发展推向新高度。

来源:永州市水利局机关党委

一审:肖娣

二审:王江本

三审:刘超慧

Top