当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

永州市水利局召开党员大会选举成立机关党委和机关纪委

2022-06-23 09:25 来自:永州市水利局



永州水利网(通讯员:肖娣 盘苏婷)近日,永州市水利局召开党员大会,选举成立永州市水利局新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。大会严格按照组织程序,听取了《关于成立机关纪委的筹备工作报告》,审议通过了<<中国共产党永州市水利局直属机关委员会党员大会选举办法>>(草案),在监票人监管下进行无记名和差额选举投票,差额选举产生了新一届党委委员、纪委委员。

经选举,王江本、刘大兵、刘红雨、周斌、周克敏、桂许亮、彭群英等7名同志为中国共产党永州市水利局直属机关第三届委员会机关党委委员。刘红雨、周斌5名同志当选为永州市水利局机关纪律检查委员会委员。在次日的永州市水利局直属机关第三届委员会第一次会议,选举刘大兵同志为机关党委书记,刘红雨同志为常务副书记同时对党委委员进行了分工,彭群英同志为组织委员、周克敏同志为青年委员,桂许亮同志为宣传兼学习委员,周斌同志为纪检委员,王江本同志为统战兼安全保密委员

刘大兵同志代表机关党委作表态发言,表示将要大力加强机关党的基层组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力,充分发挥党的基层组织的战斗堡垒作用。以党建带业务工作,全力抓好重点项目支撑水利事业高质量发展。要积极支持督促群团组织开展工作,充分发挥群团组织作用。积极开展形式多样的文体活动,丰富机关干部职工的业余生活,充分发挥群团组织联系群众的桥梁纽带作用,多为群众办好事、解难事,维护和发展群众利益,不断增强自身影响力和感召力。要切实抓好党风廉政建设工作,严格落实全面从严治党要求。构建作风建设长效机制,引导党员干部真正做到为民、务实、清廉;通过组织干部职工观看廉政警示教育片,参观廉政警示教育基地,举办反腐倡廉专题讲座等形式,切实让干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,不断强化遵规守纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好工作环境。

一审:肖娣

二审:周波

三审:金志辉

Top