当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

市委党史学习教育巡回指导第十一组来我局指导工作

2021-04-08 17:05 来自:永州市水利局


会场

永州水利网(通讯员:肖娣)4月8日,市委党史学习教育巡回指导第十一组来我局指导党史学习教育工作,通过召开座谈会、查阅资料等方式进行实地指导,并对下一步工作开展提出具体要求。

今年以来,按照市委《关于开展党史学习教育的实施方案的通知》精神和工作部署,永州市水利局通过召开专题会议,成立专门的领导小组,正式启动党史学习教育工作。通过开展党史讲座、集中学、观看教育片、组织全局党员干部职工赴烈士纪念园现场学等方式筑牢干部学习“压舱石”。通过结合党建、防汛、河长制、文明创建等,将学习教育与推动中心工作结合起来,实现学习工作两不误、两促进。

巡回指导组对我局党史学习教育进展情况给予充分肯定,认为我局党史学习教育活动站位高、有质量、效果好。关于下步工作开展,指导组要求,要进一步深入系统学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深入研读习近平同志《论中国共产党历史》等指定书目,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要强化责任落实领导小组要充分发挥职能作用,严格把握党史学习教育必学内容和进度安排,确保按时间节点高质量完成学习教育。各成员单位要各尽其职,做好本职工作,加强协调配合,形成工作合力。要确保取得实效要把开展党史学习教育与推进我市水利工作高质量发展有机结合,把通过党史学习激发出来的爱党爱国热情、干事创业激情,切实转化为真抓实干、为民办事的具体行动以优异成绩庆祝建党100周年。

廖荣良、黄保平等全体在家的局领导出席会议。

Top