当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

水利部复核组对蓝山县“十三五”水电增效扩容及河流生态修复绩效评价现场复核

2020-10-23 16:08 来自:红网

水利部复核专家组对高塘坪三级电站进行现场复核_副本.jpg

10月20日,水利部绩效管理评价复核专家组对蓝山县“十三五”农村水电增效扩容改造项目进行绩效评价复核。

在座谈会上,复核专家组听取了蓝山县小水电当前发展状况以及凌江河、中河流域“十三五”农村水电增效扩容改造项目建设情况的汇报,对蓝山县水电有限责任公司高塘坪三级电站、大鱼梁电站、水竹河电站3座水电站的工程、财务等资料进行了逐项审查,充分肯定了蓝山县农村水电增效扩容改造工作。随后,复核专家组一行先后对3座水电站增效扩容改造工程完成情况、运行情况、生态流量泄放情况等进行现场核查。一致认为蓝山县严格贯彻落实“十三五”增效扩容改造项目建设相关要求,精心组织、有序推进,工作程序规范,质量符合要求。

通过农村水电增效扩容改造项目的实施,增强了农村水电站综合效能,增加了绿色清洁能源供应,改善了河流生态环境,提升了农村水电站科学管理水平,取得了良好的经济、社会和生态效益。绩效评价复核工作顺利通过。


Top