当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

江华遭遇暴雨袭击 沱江镇多处内涝

2020-05-21 15:02 来自:红网

    


    永州水利网讯:5月20日下午一点四十左右,江华瑶族自治县突降暴雨,狂风肆虐,并伴有小量冰雹,该县县城沱江镇三小时降雨量达到73.4mm,导致河水上涨,多处出现内涝。部分街道的公共基础设施受损,萌渚路、长征路等道路上的树木、摩托车、护栏等都被狂风吹翻,一些地势较低的街道积水成河。金牛大道和瑶都大道十字路口浸水严重,一百多米路段积水,最深处半米多,金牛大道与冯乘路十字路口浸水严重;体育馆十字路口至沱江二小路段,下水道堵塞,导致内涝;在江华一中路口,广告牌被吹落,红绿灯也因狂风暴雨受损;豸山寺附近河段水位上涨,农田被河水淹没,不少居民在给农田疏通积水。目前,受灾情况正在进一步统计当中。

暴雨停后,县城管、园林局等市政管理部门迅速启动应急预案,对受损的基础设施,和倒塌的树木进行清理、恢复城市设施。

Top