当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

今日话重阳

2019-09-30 16:11 来自:市水利局

   永州水利网(通讯员 肖娣) 九九重阳节,浓浓敬老情。930日,永州市水利局召开2019年老同志“重阳节”座谈会。50余位离退休老干部、老同志欢聚一堂,庆佳节、话发展。

  会上,市水利局党组副书记、副局长黄保平代表局领导班子和干部职工,对全体离退休干部、老同志致以亲切慰问和良好祝愿从水利改革、水利建设等方面回顾了建国70周年以来水利发展情况,对老同志们为永州水利事业所作出的贡献表示敬意。特别对于当年老同志们为水利发展奉献自己的青春和力量,铺就了今天水利事业继续前进的道路表示感谢。表示在下阶段的工作中,水利局全体干部职工将“不忘初心、牢记使命”,以更大的决心与勇气,认真履职尽责,推动水利事业再上新台阶。希望老同志们继续发挥余热,一如既往关心支持永州水利事业发展。

  座谈会气氛欢快、热烈,离退休老同志们对永州市水利局今年以来各项工作所取得成绩给予肯定,对今后水利事业的发展充满了信心,并提出了诸多宝贵意见和建议。

Top