当前位置: 首页 > 图片新闻 图片新闻

副市长谢景林落实河长制巡查整改工作

2018-11-08 15:55 来自:永州河长办

永州水利网(通讯员 李晓东)117日上午,永州市政府副市长、市副总河长谢景林对潇水双牌段两岸以及河道保洁情况进行了现场巡查督查。

潇水双牌段自道县青口入双牌境内,全长78.8公里,总占河长的22%,流域面积2693.2平方公里,流经3429个村庄。该河段存在的问题主要是,河道两岸乱建、生活污水直排潇水、建筑垃圾生活垃圾倾倒河道内、有少量垃圾漂浮物等现象。               

副市长谢景林()落实河长制巡查整改工作

谢景林对潇水五标段和双牌水库等河段进行了现场查看,听取了潇水双牌段治理工作情况汇报。谢景林要求,要高度重视河道两岸治理的重要性,正视存在的问题,切实解决好群众关注的水生态治理需求,履行好河长制的有关要求。对潇水双牌段两岸治理实行动态管理,同时加大巡查力度,严防河道垃圾导致的水体污染。

Top