欢迎访问 永州市水利局 网站!

当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

蓝山县水利工程建设忙 跑出项目“加速度”

2023-09-01 17:47 来自:蓝山县水利局

连日来,蓝山县毛俊水库灌区各标段工程的建设者们铆足干劲抢时间、抓进度,争分夺秒,跑出项目建设“加速度”,全力推进毛俊水库灌区建设。

毛俊水库是172项国家重大水利工程之一,其枢纽主体工程已完工。作为全县最大的引水灌溉工程,毛俊水库蓝山灌区段渠线总长67.518公里,分6个标段施工,工程建成后可有效缓解全县6个乡镇20余万亩农田灌溉用水。在毛俊水库蓝山灌区C1标灌区工程清溪渡槽项目建设现场,只见施工人员头戴安全帽、身穿工作服、腰系安全绳,齐心协力、有序地开展排架浇筑作业。

自毛俊水库灌区工程建设以来,全体施工人员克服时间紧、任务重等困难,在保证安全、质量的前提下,全面加快施工进度,全力推进项目建设,力争灌区工程早建成、早投产、早见效。

来源:蓝山县水利局

一审:肖娣

二审:王江本

三审:金志辉

Top