当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

祁阳县召开水利工作会议

2020-03-24 16:32 来自:祁阳县水利局

永州水利网(通讯员:雏晓东)319号,祁阳县2020年水利工作会议召开,深入学习贯彻国家、省、市水利工作会议和县委十二届七次全会、县委经济工作会议精神,分析当前水利改革发展形势,安排部署2020年水利任务,动员全县广大水利干部职工为决胜全面小康社会提供坚强的水利支撑和保障。副县长蒋明明出席会议。

会议指出,2019年,在该县县委、县政府的正确领导下,在上级水利部门的关心支持下,水利部门以“五百工程”为总抓手,以“水利工程补短板、水利行业强监管”为总基调,守初心、担使命,补短板、强监管,水利工作取得明显成效,为建设美丽幸福新祁阳提供了强有力的水利支撑和保障。

会议强调,2020年全县水利工作要坚持新发展理念,深入落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,不折不扣落实县委、县政府的重大决策部署,推动水利工程补短板再掀新高潮,水利行业强监管再上新台阶,为决胜全面小康社会提供坚强的水利支撑和保障。

会议还对2019年涌现出来的先进单位和个人进行了表彰,与会人员观看了廉政警示教育片,各单位还递交了2020年岗位目标管理和党风廉政建设目标管理责任书。

Top