当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

新田县水利局开展“不忘初心、牢记使命”红色主题党日活动

2019-09-30 16:27 来自:新田

近日,新田县水利局组织机关全体党员深入革命旧址芷江县,穿上红军衣、重温入党誓词,深切感悟初心和使命。

1945年8月15日,日本政府宣布无条件投降,同年8月21日至23日,侵华日军投降代表今井武夫代表日本政府在受降纪念坊湖南芷江向中国政府洽降。

下午3时,全体身穿红军衣,全体肃立,向芷江受降纪念坊敬献花篮,齐唱国歌。下午4时,在受降纪念坊,全体党员面对党旗重温入党誓词。通过参观受降旧址、受降纪念馆等方式,让全体党员领导干部以历史追溯者的身份,置身那段峥嵘岁月,触摸浸染烽火硝烟的红色印记。

回顾历史,瞻仰抗战旧址,牢记使命,传承革命精神。

大家纷纷表示,要坚守初心使命,发扬抗战精神,传承革命基因,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,立足本职岗位,尽职尽责,以实际行动为新时代党和人民的事业做出水利人应有的贡献。

Top