当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

零陵区水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019-09-26 08:53 来自:零陵

永州水利网(通讯员 周元宽)9月25日,零陵区水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

会议指出,举办主题教育读书班是开展集中学习教育的重要形式,也是为开展调查研究,检视问题,整改落实打前站、立基础,全体党员干部要对照党章党规,对照初心使命,对照人民群众新期待,对照先进典型,提高政治站位,坚定理想信念,准确把握主题教育的性质,以更高标准、更严要求强化理论武装。各支部要理清学习内容,突出学习重点,努力做到学思用贯通、知信行合一。全体党员干部要认清目标任务,注重方式方法,抓紧进入学习状态,带头用功学,融会贯通学,拓展形式学,保持学习的“热度”、“深度”和“广度”。机关各股(站)室要明确学习目的,坚持学以致用,真正使学习的过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程。

Top