当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

东安开展第二水源建设项目可行性评审

2018-11-07 15:25 来自:东安

115日,东安县邀请省、市、县水利、水文、环保等方面的专家,在县住建局会议室举行第二水源建设项目可行性研究报告评审会。

会议详细介绍了县城供水的现状,宣读了第二水源建设项目可行性研究报告。与会的省市县水利、水文、环保等方面的专家,围绕取水口的选址、管线铺设、地形地貌影响、水文条件、运行成本和建设成本等方面,从各自专业的角度进行分析论证,提出了有针对性的意见和建议。

会议强调,邀请各位专家前来开展第二水源建设项目可行性研究报告评审,就是要搞清为什么要建设第二水源、建多大规模、水源地水质如何、周边环境的影响有多大等方面的问题。要本着科学严谨的态度,加强该项目建设的研究和论证,确保工程建成后能经得起历史和人民的检验。要相信科学,组织各方面的专家前往现场考察、测量,收集各方面数据,进行科学论证。要以超前的标准,高起点规划,高质量管理,确保第二水源建设项目办好办出成效。

Top