当前位置: 首页 > 县区快讯 县区快讯

蓝山县召开毛俊水库枢纽区过渡搬迁工作会议

2017-09-30 17:38 来自:

(通讯员 杨书郎 唐辉)8月28日,蓝山县委常委、统战部长赵忠辉主持召开毛俊水库枢纽区过渡搬迁工作会议,毛俊水库移民搬迁指挥部副指挥长、各移民搬迁工作组正副组长及工作队员、毛俊镇和禾坪村镇村两级干部参加会议。

  会议要求,紧紧围绕枢纽工程建设10月份正式开工目标,扎实做好枢纽工程建设区(禾坪村)的过渡搬迁安置工作。会议同时对各组的人员分工、职责分配和具体工作要求进行了详细的安排布置,确保过渡期移民搬迁工作平稳有序推进。

  会上,赵忠辉强调,枢纽工程开工工作关系到整个库区建设,禾坪村的过渡搬迁工作时间紧、任务重,各相关单位和各工作组要强化责任,加强协调,集中力量,集中时间,依法依规有序推进各项移民搬迁安置工作。所有工作人员要加强学习,熟悉政策,认真听取和搜集移民的意见、建议,要保证工作时间,强化工作措施,讲究工作方法,严守工作纪律,齐心协力,群策群力,按时间节点要求完成工作任务。同时,对寻衅滋事、阻碍移民搬迁工作的人员,要坚决依法依规、从严从快予以打击。

Top