Document
中国政府网 湖南省政府网 永州市政府网
欢迎访问 永州市水利局 网站!

当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

永州市水利局走访慰问市脑科医院精神障碍患者

2023-09-17 09:52 来自:永州市水利局

永州水利网(机关党委供稿)9月14日下午,永州市水利局党组书记、局长黄保平,党组成员、副局长刘大兵一行30余人来到永州市脑科医院走访慰问在院治疗的精神障碍救助病人,医院党总支书记龙海鹏、院长邹湘林等成员陪同。

2c91cf2d051131e0333ece94cfb797b_副本.jpg

龙海鹏、邹湘林代表医院向黄保平一行的到来表示欢迎和感谢,并对医院的基本情况、精神障碍救助病人在院疗养情况等方面作了简要的介绍。

精神障碍患者属于社会弱势群体,许多患者因为疾病反复发作需要长期住院治疗,部分流浪乞讨精神障碍患者更是因找不到家人由政府部门送入医院救助治疗,缺乏家人关心,康复进展缓慢,更需要社会的关爱和关注。

835bab60a815460b7ca4c560652814a_副本.jpg

黄保平和刘大兵在医院党政主要负责人的陪同下分别来到医院临床病区,看望慰问救助患者,详细询问、了解救助病人的诊治、生活等方面的情况,并赠送牛奶、月饼、轮椅等慰问物资,亲切地为残疾患者和无法自理患者喂食香蕉、牛奶,嘱咐他们安心在院治疗,早日康复出院。

住院患者依依不舍握住黄保平的手道别。下一步,永州市脑科医院将继续积极履行好工作职责,服务好精神障碍患者,同时,也呼吁社会各界能有更多爱心行动,给予精神障碍患者更多的关心、理解和尊重,帮助他们早日康复、回归家庭、回归社会。

来源:永州市水利局

一审:肖娣

二审:王江本

三审:金志辉

Top