当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

涔天河水库扩建灌区工程建设协调推进会在江永县召开

2022-07-13 08:39 来自:红网

7月8日上午,全市涔天河水库扩建灌区工程建设协调推进会在江永县召开。永州市副市长吴恢才,市人民政府副秘书长曾宪孝,市水利局党组书记、局长黄保平,江永县委常委、副县长何开银,及江华、宁远、道县3县政府分管负责人和各县工程建设指挥部负责人、水利局局长参加调研和座谈会。

吴恢才一行先后深入位于江永县的左干二标铜山岭渡槽出口及石渠段和锦江倒虹吸出口及土渠段调研工程建设情况。随后在江永县召开协调推进会,会上,市水利局通报了专项督查情况,涔天河公司汇报了工程建设进展情况,江华瑶族自治县、江永县、宁远县、道县先后汇报征地拆迁和矛盾协调情况,干渠各标段设计、监理、施工单位汇报当前存在的主要问题、困难和下一步工作打算,与会人员针对相关问题进行了广泛深入交流。

水库2.jpg

吴恢才指出,涔天河水库扩建工程是国家172项重大水利工程之一,是永州水利的一项大事,是造福永州人民的一件好事。加快推进灌区工程建设,确保项目攻坚取得新成效,需要各地各有关部门全面加强组织领导、全面破解制约要素、全面加强协调配合。

吴恢才要求,要提高政治站位,坚持问题导向,抢抓时间节点,全力推进工程建设各项工作;要细化目标措施,聚焦“大、重、紧”问题,发力关键环节,按要求逐步完成阶段任务;要为企业排忧解难,做好问题交办协调,及时反应落实,切实加快项目建设进度;要以只争朝夕的紧迫感、责任感和使命感,“保质保期”完成工程建设,让渠道沿线的老百姓早日得益。

【来源:红网】

【一审:肖娣】

【二审:周波】

【三审:金志辉】

Top