当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市水利局召开警示教育大会 学习传达市纪委六届二次全会精神和全市领导干部警示教育大会精神

2022-02-21 17:25 来自:永州市水利局

永州水利网(通讯员:肖娣)2月18日,市水利局召开警示教育大会,学习传达贯彻市纪委六届二次全会精神和全市领导干部警示教育大会精神。黄保平、蒋燕翔、刘大兵、欧阳平清、金志辉等局领导出席会议,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市纪委六届二次全会精神和全市领导干部警示教育大会精神、集中观看了警示教育片《迷失的初心(五)》和电视专题片《反腐倡廉永远在路上》。

会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进,决不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫放松;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软。要深刻汲取案件教训,从思想上受到教育、从党性上得到提高、从言行上引起警示。

会议强调,要扛牢管党治党政治责任,把党的政治建设贯穿始终,推动全面从严治党向纵深发展;要守好纪律规矩底线红线,把党风廉政建设进行到底,要扎实开展好“镜鉴”以案促改专项活动,严格按照省纪委监委“七个一”部署要求和市委相关规定,推动问题整改和教育提升同步进行。要完善监督管理体制机制,从自身做起,从点滴抓起,以清正廉洁的政治本色和过硬作风,推动“廉政水利”建设走深走实

Top