当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

2021年度湖南省优秀河长湖长名单正在公示 永州共4名河长上榜!

2022-01-25 16:37 来自:红网水利频道

治水兴水,是生态文明建设的重要组成部分。近日,湖南省发布《关于2021年度湖南省优秀河长湖长评选结果公示》,共评选出50名优秀县级、乡级、村级河长湖长,现予以公示。公示时间:2022年1月21日至2022年1月28日。

2017年底,湖南宣布全面建立河长制;2018年底,宣布全面建立湖长制。湖南是全国最先完成建立河长制湖长制任务的省份之一。明确河湖长,意味着“有名”,为水域保护划清了“责任田”,让巡、管、护、治有人问、有人管。

通过全省上下共同努力,2019年、2020年湖南河湖长制工作连续两年进入全国十强,获得国务院真抓实干督查激励表彰。三湘父老对生态环境的获得感明显增强。

2021年度永州市

优秀河长湖长评选结果具体名单有哪些

一起来看看↓↓↓




Top