当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

永州市高质量完成取水工程核查登记整改提升工作

2020-09-30 15:25 来自:永州市水利局

永州水利网(通讯员:张宁松)9月29日20时,随着我市江华瑶族自治县最后一个取水工程的整改通过省级审核,全市1950个取水工程(其中,退出类39个,整改类1911个)全部完成整改,在省级台帐中销号。

我市取水工程(设施)核查登记工作于2019年3月启动,全市共登记取水工程(设施)3652个,后经逐个核实,确定保留类1696个,退出类和整改类合计1950个,是全省整改任务最重的市州,整改工程数量占全省总数的18.22%。核查登记工作启动以来,永州市水利局局领导高度重视取水工程整改提升工作,主要领导亲自抓,分管领导具体负责,制定周密方案,严控时间节点,严抓整改质量,按照省厅要求,按时、保质、保量完成了全部任务,为我市水利工作高质量发展奠定了坚实的基础。

Top