当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

永州市水利局对科级以上干部进行集体廉政谈话

2020-09-30 17:07 来自:永州市水利局

9月29日上午,市水利局党组书记、局长廖荣良对全局科以上干部开展集体廉政谈话。局党组成员、副局长黄保平主持会议。

会议强调,廉政谈话是落实全面从严治党的重要举措,也是一项重要的制度安排,体现了组织对大家的关心和爱护,也是对党员干部进行的一次廉政教育和从政提醒。党员干部要履职尽责,适应新的工作岗位,要尽快进入角色、融入工作,特别是要围绕河长制、农村饮水安全等核心工作全力以赴、永不懈怠、干出成效。 强化学习,提高干事创业能力。一要提高政治站位,做到“三个始终保持”。要始终保持思想纯洁;要始终保持崇高追求;要始终保持公仆本色。二要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”。要正确对待职位,有感恩之心;要正确对待权力,有敬畏之心;要正确对待名利,有知足之心。三要自觉接受监督,做到“三个积极主动”。要积极主动接受监督;要积极主动自我监督;要积极主动开展监督。四要恪守廉洁自律,做到“三个自觉管住”。慎始,自觉管住欲望;要慎微,自觉管住小节;要慎友,自觉管住情感。

Top