当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

永州市召开小水电清理整改座谈会

2020-07-30 15:32 来自:永州市水利局



永州水利网(通讯员:谷孝军)7月28日上午,永州市召开小水电清理整改座谈会议,市水利局党组成员、副局长李启华出席会议并讲话,12个相关县区水利局分管领导及农电负责人参加。

会议通报了全市小水电清理整改进展情况,各县区作了交流发言。截止7月24日,全市整改类电站生态流量泄放设施完成率71.8%,生态流量监控设施安装完成率48.7%,取水许可手续补办完成率79.6%;立即退出类电站退出完成率72.7%。

李启华指出,虽然全市小水电清理整改取得了一定成绩,但仍存在部分县区整改进度慢、部分手续完善进展滞后的问题。他强调,各县区要提高认识,奋发作为,树立必胜的信心;要明确任务,研判形势,全方位使劲发力;要挂牌作战,倒排工期,瞄准目标,精准施策,按期保质完成任务。


Top