当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

举全局之力 坚决打赢“六城同创”攻坚战

2020-07-24 15:14 来自:永州市水利局

永州水利网(通讯员:肖娣)7月23日,永州市水利局召开“六城同创”工作推进会,部署推进“六城同创”工作。党组书记、局长廖荣良出席会议并讲话,党组副书记、副局长黄保平主持会议,党组成员、副局长欧阳平清通报前段工作情况,全局干部职工参加会议。

会议指出,开展“六城同创”是市委、市政府的重大决策部署,也是事关永州经济发展的一场硬仗,全局干部职工必须要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到局党组的工作要求上来,不折不扣抓落实,一以贯之抓推进,确保各项工作落细、落小、落实。

会议要求,要坚决扛牢“六城同创”工作政治责任,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要紧扣短板弱项,全面提升“六城同创”的工作质量和工作成效。要进一步加强组织领导,责任领导必须要率先垂范,亲临指挥,深入一线,解决问题,全局干部职工要积极配合搞好办公室卫生、宿舍庭院的车辆乱停乱摆、办公场所抽烟吐痰等问题整治工作。要认真学习“六城同创”应知应会题库,做到人人牢记于心、达到学习效果。要尽快出台考核办法,实行一周一检查,半月一通报。要积极行动起来,从现在做起,从小事做起,从自我做起,坚决打赢“六城同创”攻坚战。

Top