当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市水利局积极参与“诚信建设万里行,诚信永州我先行”主题宣传活动

2020-06-17 16:31 来自:永州市水利局

永州水利网(通讯员:彭群英)6月15日,永州市2020年“诚信建设万里行,诚信永州我先行”主题宣传活动正式启动,市水利局对照工作职责,落实工作任务,积极参与主题宣传活动,助力我市国家社会信用体系建设示范城市创建。

一是大力做好诚信守信宣传。各级水利部门、各施工建设单位、各水利运行管理单位及广大水利职工要以身做则,从我做起,从现在做起,大力宣传诚信、践行诚信,提升信用意识,树立永州水利“重信守诺”新形象。

二是用好水利建设市场信用平台。做好全市水利信用信息收集上报,发挥水利建设市场信用信用平台作用,褒扬诚信、惩戒失信,让“重诚信、讲诚信”成为生产经营活动中的基本守则,构建以信用为基础的新型监管机制。

三是积极参与永州市“诚信之星”评选活动。按照评选的标准和程序,积极申报推荐参加评选活动。

Top