当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市水利局召开会议传达永州市“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会会议精神

2020-05-11 17:13 来自:永州市水利局



永州水利网(通讯员:周波 肖娣)5月8日上午,市水利局召开会议传达永州市“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会会议精神。

会上,市水利局党组书记、局长廖荣良传达了市委书记严华的动员讲话和省扶贫办副主任黎仁寅专题辅导报告精神;学习了《“冲刺问题清零  决战脱贫攻坚”重点帮扶行动方案》《永州市扶贫开发领导小组关于进一步做好脱贫攻坚帮扶工作的通知》等文件精神。对市水利局的重点帮扶行动进行了安排部署,对帮扶村开展“冲刺问题清零,决战脱贫攻坚”工作提出了具体要求。

 廖荣良强调,市水利局全体干部职工思想上要重视,要进一步提高政治站位,对标对表“重点帮扶行动”工作要求,压实工作责任。行动上要务实,要沉下心来、扑下身子,用心用情,真正带着感情发现问题、解决问题。纪律要严明,要严格按照市委“六个不准”的要求,严守工作纪律和生活纪律,杜绝出现的形式主义、官僚主义问题。

Top