当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

永州市水利局全体干部职工为湖北地区爱心捐款

2020-03-03 15:36 来自:永州市水利局




永州水利网(通讯员:肖娣)32日,永州市水利局开展向湖北武汉新冠肺炎疫区捐款活动。全体干部职工以实际行动,为抗击疫情、打赢疫情阻击战踊跃捐款,把爱心和温暖传递给抗疫一线。

一直以来,武汉地区的防控始终牵动着全市水利干部的心。大家纷纷响应,踊跃参与,积极为疫情防控工作尽一份力,献一份爱。大家表示,疫情面前,我们每一个人都有责任、有义务支持一线疫情防控工作,希望能通过这种方式表达自己对奋战在抗疫一线的工作人员和武汉人民的浓浓牵挂,以及战胜疫情的必胜决心。

本次捐款共计12150元。下一步将严格按照相关要求对接相关部门,如数上缴所有善款,确保用于新冠肺炎疫情防控工作并将继续立足岗位,抓好当前水利工作,充分展现水利人应有的精神境界和风貌。

Top