当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

省市河长办调研江永县河长制工作

2019-07-30 09:09 来自:江永

7月26日,省水利厅副巡视员杨光鑫,河长制工作处处长周新章一行到江永县调研河长制工作,市水利局党组副书记、副局长黄保平,县委副书记王小丽、县副处级职级干部陈东俊陪同调研。

杨光鑫一行先后来到永明河县城河段、夏层铺镇上甘棠河、源桃河桃川段实地进行调研,认真查看河长制公示牌,仔细听取各地河长制工作情况汇报,并逐项查阅档案资料,详细了解乡镇河长制建设存在的困难和现状。

杨光鑫对我县各乡镇河长制工作取得的阶段性成效给予充分肯定,他要求,各级领导要高度重视,细化任务、明确责任、落实到位;要确保“河长制”平台高效运转,落实好河长制,将治标与治本相结合,同步进行河流管理保护与治理;要突出重点,“对症下药”,开展专项行动,确保各项措施精准有力;要适当改变河长制公示牌,简化群众监督和参与方式,方便广大群众实时参与到河道管理中。

Top