当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市水利局学习传达市委经济工作会议精神高质量抓好各项水利工作

2019-01-07 17:18 来自:永州水利

会场

永州水利网讯(通讯员:左建平 邓振华)14日上午,永州市水利局党组书记、局长廖荣良主持召开局务会,学习传达市委经济工作会议精神。黄保平、曹小阳、李启华、蒋燕翔、欧阳平清、王桂芳等局领导出席,各部门负责人参加。

会上,廖荣良首先传达了市委书记李晖、市长赵应云等领导在市委经济工作会议上的重要讲话精神。廖荣良指出,市委经济工作会议为今年各项工作指明了方向,提振了发展信心,全市水利系统广大干部职工要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,抢抓发展机遇,全力推进水利改革发展,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

廖荣良强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,按照市委经济工作会议要求,严格对标对表,不折不扣完成当前各项重点工作。一是结好账。要严格对照省市考核标准,做好绩效考核、六大战役、党的建设、综治维稳等各项考核工作,认真查漏补缺,确保各项考核少扣分、不扣分。二是起好步。对2019年的工作要进行通盘谋划,列出任务书、时间表、路线图,对重要紧急工作要加强调查研究、协调调度,保质保量完成各项任务。三是过好年。立足保稳定、保民生、保安全、保畅通、保运转,采取有效措施,化解各类矛盾纠纷,彻底解决拖欠农民工工资问题。积极开展走访慰问困难群众,抓好节假日值班,完善各类应急预案,加强用电用气安全宣传,提高居民安全防范意识,形成常态化工作机制。

会上,各分管领导就各自分管的工作进行了发言,部署下阶段各项工作。

Top