当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

省水利厅建管处调研毛俊水库工程建设

2019-01-17 11:09 来自:永州水利

永州水利网讯:116日上午,省水利厅建管处处长周柏林、永州市水利局副局长曹小阳等一行深入毛俊水库工程工地进行调研。

调研组先后察看了枢纽大坝、梅梅岭进口、梅梅岭出口等工地,听取了施工单位的施工情况汇报,并组织参建单位召开了座谈会。

会议听取了毛俊水库移民工作情况,毛俊公司相关负责人汇报了工程建设情况和水利部稽查问题整改情况,调研组成员指出了目前工程建设存在的问题,

会议要求,各参建单位当前要抓好六个方面的工作:一是要做好汛前准备,倒排工期,确保渡汛安全;二是要抓好安全生产工作,扎实排查安全隐患,解决枢纽工地的交通安全问题;三是在保证质量的前提下抓好工程进度,春节期间合理安排施工;四是加强资金管理,严格规范使用工程建设和移民资金;五是落实好农民工工资问题,不发生影响社会稳定事件;六是做好水利行业的扫黑除恶工作。

Top