当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市水利局:传达学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神

2019-01-29 10:08 来自:市水利局机关党委

永州水利网讯:近日,市水利局召开全局干部职会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报,中共湖南省十一届纪委四次全会公报和永州市第五届纪律检查委员会第次全体会议公报精神,并研究贯彻落实措施。局党组书记、局长廖荣良同志主持会议并讲话。

会议要求,党组班子成员和党员领导干部要切实发挥好带头带动带领作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头严守政治纪律和政治规矩,带头执行好新形势下党内政治生活若干准则,带头落实中央八项规定精神,坚决破除形式主义、官僚主义顽疾,为全体党员干部做出示范。

廖荣良强调,一是要提高政治站位,把牢政治方向,锻造自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要清醒认识新形势下全面从严治党的重要意义,准确把握严峻复杂的斗争形势,保持斗争精神,增强斗争本领,警惕新情况、新问题,始终坚持严字当头,坚持一严到底。二是要总结2018年度党风廉政建设的经验成效,在新的一年继续传导压力,在常和长、严和实、深和细上下功夫,保持力度不减、尺度不松、节奏不变,落实落细主体责任,认真履行“一岗双责”,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。三是要充分发挥干部教育培训主渠道、主阵地作用,把会议精神融入党校教学科研中,让会议精神入课堂、入全市党员干部的脑和心,切实提升广大党员干部勤政为民、清正廉洁的思想自觉和行动自觉,为加快建设“创新开放新高地,品质活力新永州”提供坚强的思想保障。

Top