当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

涔天河灌区工程建设推进会召开 保质保量完成任务

2018-12-07 15:48 来自:水利局

125日上午,涔天河灌区工程建设推进会在宁远县召开。副市长谢景林出席会议并讲话,江华、江永、道县、宁远4县及市直有关单位参加。

谢景林要求,不忘初心,深化认识;突出主体,敢于担当;解决问题,加快进度,全力推进灌区工程建设。作为征地拆迁、矛盾协调、土地开垦、田间工程的工作主体,灌区四县要发挥主观能动性,责任上肩,主动求进。各参建单位要抢抓施工黄金期,加大工作力度,加强安全质量监管,扎实推进工程建设。

会议听取了涔天河公司和4个灌区县关于灌区工程建设情况汇报,围绕当前灌区工程建设存在的突出问题,就如何进一步提供优质服务、加快推进工程建设进行研究。截至11月底,涔天河灌区工程完成年度投资任务5.3亿元,超额完成国家水利部下达的年度投资计划任务。干渠总进度完成42%,开工支渠进度完成69%。会议提出,各单位要坚持问题导向,主动作为,合力攻坚,全力加快推进工程建设,保质保量完成各项工程建设任务。

Top