当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

廖荣良主持召开永州市水利局配合中央环保督察“回头看”工作部署会

2018-10-30 19:32 来自:

 

(通讯员 左建平 杨军)10月30日下午,市水利局党组书记、局长廖荣良在局六楼会议室主持召开永州市水利局配合中央环保督察“回头看”工作部署会。市水利局党组成员、副局长李启华,调研员王桂芳等局领导出席会议。

会议传达学习了中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”工作动员会、第29次市委常委会、永州市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作动员部署会等会议精神。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识。全局上下要高度重视,切实把思想和行动统一到市委、市政府配合中央环保督察“回头看”工作的决策部署上来,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,坚持相关工作“双汇报”,不弄虚作假,高标准、高质量完成相关工作任务。要坚持问题导向,紧盯整改重点。紧盯国家级、省级自然保护区内小水电站整改、入河排污口设置审批和规范化管理、水土保持方案审批和监管、水库污染治理、“绿盾专项行动”、农村安全饮水工程等重点工作,列出问题清单,不讲价钱,不打折扣,无条件抓好整改落实。要密集调度督办,确保整改效果。加强对相关工作每一个环节的追踪督查,严格按照“一天一调度,一天一汇报”的要求开展工作,及时研究解决遇到的问题,确保相关整改落实到位。

市水利局相关科室负责人参加了会议。

 

Top