当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

市政府督查组到市水利局督查执行力提升年活动有关工作

2018-07-05 17:57 来自:

 

永州水利网(通讯员:左建平 杨军)74日,市政府督查组到市水利局督查“执行力提升年”活动有关工作,市水利局党组成员、副局长欧阳平清全程陪同并作了汇报。

今年以来,市水利局紧扣“执行力就是发展力、就是竞争力、就是凝聚力”要求,把“提升执行力年”活动作为全年的重点,摆上重要议事日程,先后制定了《关于贯彻落实<永州市人民政府提升执行力十条规定>实施细则(试行)》、《推动精细化管理改革的实施方案》,明确了目标任务、工作重点、实施步骤和工作要求。该局严格执行十条规定和十项改革,组建成立了行政审批科,所有行政许可和审批事项均在原有承诺时限的基础上缩短30%以上,由原来的13天缩减到9天。召开的全市性会议与去年同期相比较减少60%以上,发文与去年同期相比减少50%以上。市政府常务会议议定的事项、市长批示件已全部落实到位。

督查组对市水利局执行力提升年活动给予充分肯定,并客观指出了存在的问题和不足。督查组要求,要把思想和行动统一到市政府的决策部署上来,全力抓好“执行力提升年”活动开展,切实提升工作执行力。市政府常务会议议定的事项、市长批示件一定要落细落实,精准执行各项政策。提升执行力有关工作台账一定要进一步完善,做好登记归档。

 

Top