当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

执行力提升年 我们撸起袖子加油干

2018-07-04 08:57 来自:

永州水利网(通讯员:肖娣)“这是省市领导的批示件,办理不能过夜!”这是永州市水利局局长、党组书记廖荣良就落实省市领导批示件提出硬性要求,要求全局干部不折不扣执行永州市政府十条规定,确保领导批示精神第一时间落地落实。

今年以来,永州市水利局严格按照《永州市人民政府提升执行力十条规定(暂行)》要求,结合出台的实施细则,严格执行领导同志批示件登记、交办、反馈具体工作流程,第一时间抓部署,不折不扣落实省市领导的批示精神。第一时间研究。该局高度重视,收到批示件后当天就召集相关分管领导和部门负责人召开办公会,部署落实省市批示精神,强调办理批示件不过夜,明确了办理的责任领导、责任部门、责任人员和督办部门。第一时间交办。该局办公室当天就对批示件进行登记,注明来文单位、收文日期,下发了交办函,进一步明确任务清单、交办事项,列出时间节点,建立工作台帐。第一时间反馈。在交办函下发后,相关责任部门严格按照时间节点抓推进,全力以赴抓落实,在办理完成后,第一时间向上级部门上报反馈。

 

Top