当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

我局举办全市县级行政监督业务培训会

2018-07-11 16:15 来自:

永州水利网(通讯员:肖娣 欧阳荻)79日上午,我局举办全市县级行政监督业务培训会,各县区、管理区、经开区水利(水务局)招标投标行政监督负责人、市水利局相关科室业务人员等30余人参加培训。

会上全面梳理了水利工程建设招投标制度的法规体系、水利工程电子化招标、投标、评标流程以及湖南省水利工程行政监督平台的操作使用,并从当前我市水利建设工程招投标工作概况、如何准确把握水利工程招投标关键问题两个方面进行了详细阐释。整个讲授过程全面而详实,知识面广、针对性强,既有理论深度,又通过典型案例剖析深入浅出,与会人员直观地了解到许多招投标法律法规知识,掌握了行政监督平台的具体操作方法。

本次培训对于依法履行水利工程招投标工作监督职能,深入开展水利项目招投标工作具有较强的指导意义,为与会人员今后更好的开展监督工作打下了良好的基础,在宣传贯彻相关法律法规的同时,也为水利工程招投标领域营造了浓厚的学习氛围,对推动我市招投标市场健康有序发展意义重大。

 

Top