当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

毛俊水库公司工程部荣获湖南省“工人先锋号”、“先进班组”称号

2018-05-15 08:49 来自:

(通讯员 杨青)  近日,湖南毛俊水库工程建设有限责任公司工程部被湖南省总工会授予2017年度湖南省“工人先锋号”、“先进班组”荣誉称号。

湖南省毛俊水库工程是国家“十三五”期间加快推进的172项重大水利工程之一,是一座以灌溉为主,结合供水、兼顾发电等综合利用的大(二)型水库。初设批复总投资为28.93亿元,总工期48个月,工程于2017年10月14日正式开工,2017年毛俊水库工程计划下达投资任务5亿元,一年来,工程部紧紧盯住目标任务,着力抓好工程建设,克服工期紧、任务重、征地难度大等多种客观现状,积极推动移民搬迁,加快手续报批,启动准备工程,竭尽全力完成投资任务。截至12月底,毛俊水库工程完成年度投资5.05亿元,占年度计划的101%,超额完成全年目标任务。

此次湖南省总工会授予湖南毛俊水库工程建设有限责任公司工程部2017年度湖南省“工人先锋号”、“先进班组”荣誉称号,是对工程部为湖南省毛俊水库工程所做贡献的充分肯定和赞扬,大大激励了凝心聚力的团队建设和争先创优的积极性。工程部负责人桂许亮表示,定将再接再厉,按照习主席提出的“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的精神,将“工人先锋号”“先进班组”作为一面旗帜,不断激发劳动热情和奋斗精神,继续加强团队建设,为工程早日竣工造福百姓而努力奋斗。

Top