当前位置: 首页 > 水利动态 水利动态

省水利厅副厅长罗毅君一行来永州调研水资源工作

2018-02-05 09:11 来自:

 (通讯员 廖红华)2月2日上午,省水利厅党组成员、副厅长罗毅君率水资源处、水资源中心负责人一行来永州指导水资源工作。市政府副市长贺辉参加座谈会并讲话,市水利局党组书记、局长廖荣良,市水利局党组成员、副局长欧阳平清参加并陪同调研。 


   调研组一行在市水利局召开取水许可清理规范和入河排污口综合整治座谈会。罗毅君指出,要提高政治站位,高度重视取水许可清理规范和入河排污口综合整治这两项工作,工作要做实做细。要把握时间节点,2018年5月底以前,全面完成取水许可台账系统中的取水许可清理、整顿工作;2018年6月底前,全面完成辖区内所有取水项目的排查、清理、汇总、建档工作;2018年底前,全面完成辖区内所有取水户的取水许可规范管理和入河排污口合法化认定工作,并规范入河排污口监督、管理工作。 


   贺辉表示,大家要进一步提高思想认识,认真研究,明确工作方法和措施,坚决按照省水利厅的总体要求,抓好落实,抓好工作中的每一个环节,突出时间节点把控,确保各项工作按质按时全面完成。 


   冷水滩、零陵、祁阳、宁远、蓝山、新田等县(区)水利局分管副局长,零陵区自来水公司、永州市水务运营发展有限责任公司、五里牌水电站、双牌水电站、南津渡水电站、湖南湘能阳明山水电开发有限公司和内下水库管理局等单位分管取用水工作负责人参加座谈会。

Top