当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

湖南省“十四五”农村供水保障规划意见征集

2021-03-08 11:39 来自:湖南省水利厅

为贯彻落实国务院常务会议及水利部文件有关精神,切实推进农村供水工程规模化建设和升级改造,提升农村供水保障水平。我省坚持“规模化集中供水工程为主,小型集中供水工程为辅,分散供水工程有益补充;国有制为主,集体所有制为辅,个体经营有益补充”总原则,利用大水源、建设大水厂、敷设大管网,建立完善从“源头到龙头”的农村供水工程体系,打造全省水网,助力乡村振兴。在这一关键时期,为广泛吸取人民群众意见,汇集民众智慧,现开展“湖南省‘十四五’农村供水保障规划意见征集”活动,欢迎社会各界人士积极参与并提出宝贵意见和建议。

一、征集对象

社会各界人士。

二、征集内容

围绕“农村供水保障”“饮用水源保护”“用水安全”“水价机制建设”“运行管理机制改革”等方面,提出意见和建议,我们将在湖南省“十四五”农村供水保障规划中认真研究和充分采纳。

三、征集时间

即日起截至2021年3月31日

四、参与方式

1、电子件请发送至邮箱hnslgh@slt.hunan.gov.cn,邮件主题请标注“湖南省‘十四五’农村供水保障规划意见征集”。

2、电话请联系:0731-85486302。

3、信件请邮寄至湖南省长沙市雨花区韶山北路370湖南省水利工程管理局(来信请注明:湖南省‘十四五’农村供水保障规划意见征集),邮编:410007。


Top