当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于对全市水利工程质量问题举报的公告

2018-09-29 15:07 来自:

为充分发挥社会监督作用,进一步加强质量监管, 确保全市水利工程质量安全, 现就全市水利工程质量问题举报公告如下:

一、举报对象

全市范围内在建的水利工程,以及从事水利项目建设、监理、设计、施工的单位及工作人员。

二、举报内容

1、无证或超越资质等级承接任务;

2、不按设计文件进行施工的;

3、使用未经检验或检验不合格的建筑材料和工程设备,或在工程施工中租制滥造、偷工减料、伪造记录的;

4 发生重大工程质量事故没有及时按有关规定向有关部门报告的;

5、未按规定实行质量保修的。

三、举报方式

来信、来电、来访均可,欢迎实名举报或有联系方式的举报,我们将严格为举报人保密。对举报的情况一经查实举报人给予适当奖励。

邮件地址:永州市冷水滩区梅湾路218号(市水利局质量监督站)

邮编: 425000       电子邮箱:10753753@qq.com

举报电话: 市水利局机关党委 0746-8366503

市水利局质量监督站0746-8366244

Top