当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

永州市防汛抗旱指挥中心升级改造(土建装修部分)工程比选邀请书

2017-12-18 11:57 来自:

  湖南潇湘招投标代理有限公司(招标代理机构)受永州市水利局(比选人)的委托,对永州市防汛抗旱指挥中心升级改造(土建装修部分)工程(项目名称)进行比选招标,请符合条件的单位前来比选。
  1、项目名称:永州市防汛抗旱指挥中心升级改造(土建装修部分)工程
  金额(控制价):¥1718374.22元
  工期要求:100天(日历日)
  质量要求:合格及以上标准
  保修要求:按国务院[2000]279号令规定保修
  采购范围:根据设计方案进行指挥中心装修装饰工程、安装改造工程、会议准备室改造等。具体内容以比选人提供的工程量清单和图纸为准。
  评标办法:本项目比选采用综合评分法,具体详见比选文件。
 2、参选人资格要求
 2.1参选人基本资格条件
(1)提供有效的《营业执照》副本复印件(加盖公章)(如提供的不是三合一的证件则需另外提供《税务登记证》及《组织机构代码证》副本复印件加盖公章)。
(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明材料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。(提供了三证合一的营业执照副本复印件的即为提供了《税务登记证》复印件,无需重复提供。)
②缴纳社会保险证明材料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(4)参加招投标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。
注:参选人持有实行了“五证合一”登记制度的营业执照,视同为同时持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证。
 2.2特定资格条件
(1)参选人须具备行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级以上(含贰级)资质或室内装饰装修乙级及以上施工资质,安全生产许可证处于有效期(室内装饰企业安全质量标准化证书);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
(2)参选人近1年(2016.12-2017.11)完成过1个单个合同价160万及以上的会议室类改造工程类似业绩。
 3、获取比选文件的时间、地点、方式及比选文件售价
 3.1获取比选文件的时间:2017年12月18日起至2017年12月19日,每日上午9时00分到12时00分,下午3时00分到5时00分(北京时间,节假日除外)
 3.2获取比选文件的地点:永州市冷水滩区梅湾路138号
 3.3获取比选文件的方式:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人二代身份证原件购买比选文件。
 3.4比选文件每份人民币400元,售后不退。
 4、比选截止时间、开标时间及地点
 4.1比选截止:2017年12月22日17时00分(北京时间)止,超过截止时间的将被拒绝。
 4.2比选时间:2017年12月22日17时00分(北京时间)。
 4.3比选地点:永州市水利局三楼会议室。
 4.4参选人的法定代表人或其委托代理人须准时到会,出示身份证明文件的原件和个人二代身份证并本人签名以示出席;否则,其比选将被拒绝。
 4.5逾期送达或者不按比选文件要求密封的比选文件,代理机构将拒绝接收。

 比选人:永州市水利局
 地  址:永州市冷水滩区梅湾路218号
 联系人:王先生      电  话:13517468009

 招标代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司
 地  址:永州市冷水滩区梅湾路138号
 联系人:陆海波      电  话:18974669061

Top