当前位置: 首页 > 组织机构 > 领导致辞 领导致辞

    亲爱的读者,各位网友:

    时光如水、岁月如歌,转眼永州市水利局门户网站已走过六年多历程。从网站诞生伊始,就得到你们热情的关注和温馨的支持。值此全新改版运行之际,我谨代表永州市水利局,向各位网友致以诚挚的谢意和美好的祝愿!

    永州市水利局门户网站改版运行是推进社会管理创新、建设服务型政府的重要举措。此次改版,从整体到细节,从页面布局到栏目设置,以及视觉色彩方面都进行了优化。改版后的网站包括水利动态、防汛抗旱、政务公开、通知公告、县区快讯等主要栏目,水利建设、水生态文明、项目招投标、水利文化等水利专栏,以及局长信箱、调查征集、在线访谈、互动交流等栏目,彰显了政府部门门户网站“服务、快捷、便民”的特点。

    永州市水利局门户网站改版运行只是开始,更重要的是要抓好应用、管理和维护。我们将始终坚持以公众为中心,以服务为宗旨,切实抓好信息更新,努力做到信息“新、快、准”;始终坚持从满足公众的需求出发,增强服务意识,不断提高在线办事能力和水平;始终坚持把门户网站建设与水利重点工作紧密结合,贴近群众、服务民生、高效便民。

    殷切期望各位网友、社会各界人士继续对永州市水利门户网站给予关心与支持!

    永州市水利局党组书记、局长  廖荣良

    2016年8月8日




Top